Kein Osterfeuer in 2021
Veranstaltungen · 04. März 2021
Die anhaltend hohen Neuinfektionen mit Corona im Burgenlandkreis lassen leider auch im zweiten Jahr der Pandemie kein Osterfest zu.

Veranstaltungen · 16. Dezember 2020
Am 24. Dezember findet in diesem Jahr der Gottesdienst in Wethau im Außenbereich des Hirtengraben 1 (Platz vor alter Schule, Feuerwehr) statt.

Veranstaltungen · 11. November 2020
Die schwierige Situation in der wir uns aufgrund der Corona-Pandemie befinden lässt es leider nicht zu, dass unsere traditionelle Seniorenweihnachtsfeier in diesem Jahr stattfinden kann.

Veranstaltungen · 10. September 2020
Für den 25.04.2020 war der erste Aktionstag „Sauberes Wethau“ geplant. Hierbei handelt es sich um eine jährlich wiederkehrende Müllsammelaktion, zu der jeder Einwohner aufgerufen wird, freiwillig mitzumachen. Die Corona-Krise hat es jedoch nicht zugelassen, dass Veranstaltungen dieser Art stattfinden. Unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Verordnung und der angemessenen Abstandsregeln werden wir unseren Aktionstag nun am 19.09.2020 stattfinden lassen.

Veranstaltungen · 20. April 2020

Veranstaltungen · 12. März 2020
Mit Sitzung vom 11.03.2020 hat der Gemeinderat Wethau den Aktionstag „Sauberes Wethau“ ins Leben gerufen. Hierbei handelt es sich um eine jährlich wiederkehrende Müllsammelaktion, zu der jeder Einwohner aufgerufen wird, freiwillig mitzumachen.

Veranstaltungen · 08. Dezember 2019
Herzliche Einladung zum Adventskonzert am Freitag, den 20.12.2019 um 19.30 Uhr in der Kirche zu Wethau. Es singt der Naumburger Domchor. Der Eintritt ist frei.

Veranstaltungen · 05. Dezember 2019
Am 04.12.2019 fand auch in diesem Jahr die Seniorenweihnachtsfeier der Gemeinde Wethau im Mehrzweckgebäude Pohlitz statt. Bei selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und einem reichhaltigen Abendbrot fanden sich in diesem Jahr 62 Gäste ein.

Veranstaltungen · 03. Dezember 2019
In dieser besinnlichen Zeit einen Ausflug ins schön gelegene Wethau zu machen, ist nicht die schlechteste Idee, für Gruppen aller Art und jeden Alters. Hat man sich doch hier in der Umweltschule, anlässlich des bevorstehenden Festes, wieder etwas Besonderes einfallen lassen.

Veranstaltungen · 07. November 2019
Auch in diesem Jahr findet wieder die beliebte Seniorenweihnachtsfeier im Dorfgemeinschaftshaus in Pohlitz statt.